注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴陵散人影室

捕捉风花雪月丽影 素描山水自然世态

 
 
 

日志

 
 
关于我

平生清淡欲何求,秉性不改未出头。无悲无喜过闹市,小词小酒充风流。遇事笑对千夫指,糊涂甘做没角牛。钻进乐窝成一统, 管他冬夏与春秋。

网易考拉推荐

[博客技巧]CTRL+Z键的用途  

2009-11-02 17:47:58|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室 CTRL+Z键的用途[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室

[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室

 

引用风轻云淡一定记住CTRL+Z键,一辈子受用

稍微对计算机熟悉点的朋友,都知道CTRL+Z键是撤消键.

其实基本所有的大程序都是选择这个快捷键撤消键,包括计事本、IE浏览器等系统自带程序。

其实很多人常常都犯了这样一个错误,在一些设计软件里都知道用这个键,可在一些菜单里没有撤消选项的软件里(比如IE)反而忘了有撤消这么个功能了.

我们用电脑写东西(例如在51发表帖子、聊天打字)时,可能都遇到过这样的事情,因为失误操作,不小心把刚刚写的字删除掉了,如果删除一两个字还可以重新打过,但如果是一大段的文字呢,这时只有干着急啊。其实,这时,我们只要按下CTRL+Z刚才不小心删除掉的东西就又会回来了。(朋友们可以做个测试,请在本帖后回帖的地方随意打一个字,再把这些字删除,然后再按CTRL+Z键,怎么样,这些字又回来了吧)

这里我只是举了最简单的一个例子,其实在很多时候,我们都可以通过CTRL+Z快捷键来实现,对刚刚误操作的恢复。

有些朋友们现在可能对这个快捷键盘的功能质疑,等你以后在很多地方使用了,尝到了它给你带来的方便后,自然会爱上这个快捷键的。

[博客技巧]CTRL+Z键的用途 - 巴陵散人 - 巴陵散人影室

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017